克洛普已和球员开诚布公会谈 并和球探召开引援会议找中场

  

  08月27日讯?根据每日电讯报利物浦方面记者Chris?Basscombe、每日邮报利物浦方面记者Dominic?King等多方报道,克洛普的发言对于跟队记者而言就像是投下了一颗炸弹。

  电讯报方面透露,克洛普与他的球员们进行了一次开诚布公的会谈,并与他的球探们举行了“寻找新援中场”的引援会议,希望可以扭转利物浦赛季开局慢热的颓势。

  而每日邮报则表示,利物浦新任体育总监朱利安-沃德和克洛普一直在与芬威体育集团的老板迈克-戈登交谈。如果他们真的确定这个目标适合利物浦,各方都不会浪费时间。

  截止目前,利物浦一线跟队并没有提供更多的、确切的中场目标信息。

  相关阅读

  [流言板]利物浦跟队:对布莱顿中场凯赛多,甚至还可能对德容感兴趣

Related Post

全国桥牌锦标赛落幕,内蒙君正桥牌俱乐部成功升甲全国桥牌锦标赛落幕,内蒙君正桥牌俱乐部成功升甲

8月23日,为期8天的2022年全国桥牌俱乐部锦标赛在北京世园公园落幕,内蒙君正、华建集团(上海七皓)、海南缦缨和浙江锦江队成功升甲。本次比赛由中国桥牌协会和北京市体育总会共同主办,内蒙君正桥牌俱乐部从拥有众多国手的苏州太湖(吉利汽车)、武汉东方,两届世界冠军孙铭领衔的

全市场:AC米兰无意放走加比亚,已经将想法告知球员全市场:AC米兰无意放走加比亚,已经将想法告知球员

原标题:全市场:AC米兰无意放走加比亚,已经将想法告知球员全市场:AC米兰无意放走加比亚,已经将想法告知球员直播吧8月29日讯据意大利全市场报道,虽然AC米兰可能签下沙尔克04球员提奥,但是他们无意放走加比亚。AC米兰在上周日告知加比亚,不希望将其外租,而近期

保罗博格巴最新伤病的最新进展保罗博格巴最新伤病的最新进展

保罗·博格巴(PaulPogba)选择不因膝盖受伤而接受手术,并将因这种疾病而缺席五周。人们担心这位法国中场球员会在7月底的训练中撕裂半月板后,错过12月的2022年FIFA世界杯。因此,这名中场球员将缺席五周的比赛,并且可能会及时回到尤文图斯9月初前往佛罗伦萨的比赛中。今年夏天回到俱乐部后,博格巴对尤文寄予厚望,马克斯·阿莱格里在拉斯维加斯对阵C.D.瓜达拉哈拉的