入选MVP票选前5统计:贾巴尔第一 詹科超乔丹

  
  北京时间8月30日,今天《Clutch Points》晒出了NBA球员入选MVP票选前5次数统计,结果显示贾巴尔位列第一,詹姆斯和科比紧随其后,超过了乔丹。

  据统计,贾巴尔(1970-1981、1984-1986)有15个赛季入选MVP票选前5,位列首位,詹姆斯(2006-2018、2020)以14个赛季位居第二,科比(2002-2004、2006-2013)和比尔-拉塞尔(1958-1967、1969)则以11个赛季并列第三。乔丹(1987-1993)和张伯伦(1960-1962、1964-1968、1972-1973)同以10个赛季并列第5。

  在实际获奖这方面,贾巴尔目前以6次当选MVP领衔所有球员,乔丹和拉塞尔分别5次当选MVP,并列第二。张伯伦和詹姆斯分别4次当选,并列第4。科比当选过1次。

  可以看出,这6人中唯有詹姆斯是现役球员。37岁的他尽管在生涯第19季仍表现出色,但湖人无缘季后赛,从而也让他无缘MVP。詹姆斯未来还有机会再次当选MVP吗?(魑魅)

Related Post

克洛普已和球员开诚布公会谈 并和球探召开引援会议找中场克洛普已和球员开诚布公会谈 并和球探召开引援会议找中场

08月27日讯?根据每日电讯报利物浦方面记者Chris?Basscombe、每日邮报利物浦方面记者Dominic?King等多方报道,克洛普的发言对于跟队记者而言就像是投下了一颗炸弹。电讯报方面透露,克洛普与他的球员们进行了一次开诚布公的会谈,并与他的球探们举行了“寻找新援中场”的引援会议,希望可以扭转利物浦赛季开局慢热的颓势。而每日邮报则表示,

儿童医院赛次轮林默斯领先6杆 窦泽成T2袁也淳T22儿童医院赛次轮林默斯领先6杆 窦泽成T2袁也淳T22

北京时间8月27日,瑞典选手大卫-林默斯(DavidLingmerth)继续领先第二站光辉国际总决赛:全国儿童医院锦标赛。大卫-林默斯昨天在俄亥俄州立大学高尔夫俱乐部红色球场打出球场新纪录62杆,今天抓到8只小鸟,吞下3个柏忌,打出66杆,两轮成绩为128杆,低于标准杆14杆,领

全市场:AC米兰无意放走加比亚,已经将想法告知球员全市场:AC米兰无意放走加比亚,已经将想法告知球员

原标题:全市场:AC米兰无意放走加比亚,已经将想法告知球员全市场:AC米兰无意放走加比亚,已经将想法告知球员直播吧8月29日讯据意大利全市场报道,虽然AC米兰可能签下沙尔克04球员提奥,但是他们无意放走加比亚。AC米兰在上周日告知加比亚,不希望将其外租,而近期