全市场:AC米兰无意放走加比亚,已经将想法告知球员

  原标题:全市场:AC米兰无意放走加比亚,已经将想法告知球员

  全市场:AC米兰无意放走加比亚,已经将想法告知球员

  直播吧8月29日讯 据意大利全市场报道,虽然AC米兰可能签下沙尔克04球员提奥,但是他们无意放走加比亚。

  AC米兰在上周日告知加比亚,不希望将其外租,而近期恩波利和桑普多利亚都在关注加比亚。

  (Paul)

  责任编辑:

Related Post

克洛普已和球员开诚布公会谈 并和球探召开引援会议找中场克洛普已和球员开诚布公会谈 并和球探召开引援会议找中场

08月27日讯?根据每日电讯报利物浦方面记者Chris?Basscombe、每日邮报利物浦方面记者Dominic?King等多方报道,克洛普的发言对于跟队记者而言就像是投下了一颗炸弹。电讯报方面透露,克洛普与他的球员们进行了一次开诚布公的会谈,并与他的球探们举行了“寻找新援中场”的引援会议,希望可以扭转利物浦赛季开局慢热的颓势。而每日邮报则表示,

俄军在顿巴斯不动了 却向北京抛可笑假信息(图)俄军在顿巴斯不动了 却向北京抛可笑假信息(图)

入侵乌克兰的俄罗斯选择向其盟友北京当局宣传西方并不相信的虚假信息,意图耐人寻味。图为2022年6月5日,在乌克兰东部顿巴斯地区的德鲁日科夫卡市(Druzhkivka,也写作Druzhkovka),俄罗斯军队的导弹袭击造成一名乌克兰老年妇女死亡,而另一位劫后余生的老年妇女坐在被摧毁的房屋前。(图片来源:ARISMESSINIS/AFPviaGettyImages)看中国网站禁止建立鏡