阿德莱德罢工者在惊悚片中击败布里斯班热火后进入女性big bash决赛
  阿德莱德前锋在布里斯班热火队激动人心的比赛之后,进入了女子大型狂欢联赛的决赛。

  追逐154,布里奇特·帕特森(Bridget Patterson)从26个球中获得了不败的45,因为前锋赢得了6个小门。

  罢工者在最后两次比赛中需要23个,帕特森命中了四分之一,六分之六,将赤字降低到最后一场比赛仅9次。

  Ecclestone在Big Bash Finalwyatt之前在澳大利亚享受生活,帮助布里斯班热击败Hobart Hobart Hurricanesflintoff Smashes唱片纪录16球在女子的大狂欢节leaguepatterson中,在Amelia Kerr的决赛中又取得了两次界限北悉尼椭圆形。

  此前,劳拉·沃尔瓦(Laura Wolvaardt)(47岁的47岁)和迪安德拉·多汀(Deandra Dottin)(21岁的39岁)为帕特森(Patterson)的后期英雄奠定了良好的基础。

  克尔(Kerr)的43杆锚定了热火的局面,而劳拉·哈里斯(Laura Harris)(33折14岁)得分迟到,尽管梅根·舒特(Megan Schutt)在26次奔跑中获得了三个小门,但仍能帮助他们设定竞争总数。

  佐治亚州雷德梅恩(Georgia Redmayne

图片:
佐治亚州Redmayne在第二局中途摔倒了受伤

查理·诺特(Charlie Knott)的兴趣开了一个伟大的开端,在第二次结束的情况下,凯蒂·麦克(Katie Mack)的检票口仅两次奔跑,然后克尔(Kerr)的巧妙腿欺骗了塔利亚·麦格拉思27在六个之上。

  热火造成了一系列赛场的错过的机会。沃尔瓦特(Wolvaardt)在17和21岁时被考特尼·西珀尔(Courtney Sippel)丢下两次,当乔治亚·雷德梅恩(Georgia Redmayne)错过了树桩时,又递给了另一条生命线。

  多汀(Dottin)取得了11个球来定居,然后再击中四次和六个连续的sippel送货和2个最高分配,然后才被杰斯·乔纳森(Jess Jonassen)的保龄球抓住。

  在接球时,最近因腿筋受伤而返回的雷德梅恩(Redmayne)似乎伤害了一条左下的腿。她必须从地面上得到帮助,少年埃莉·约翰斯通(Ellie Johnstone)戴上了手套。

  前锋将在周六扮演悉尼76人队

图片:
前锋将在周六扮演悉尼76人队

沃瓦特(Wovaardt)仅在半个世纪以来只有三场比赛,这使热火闪闪发光,但帕特森(Patterson)的后期激增足以使罢工者连续第二次进入决赛。

  在赢得击球并选择蝙蝠之后,热火失去了揭幕战丹妮·怀亚特(Danni Wyatt)(5)和佐治亚·雷德梅恩(Georgia Redmayne)(7),在前三场比赛中,在14次比赛后以88-4的比分失去了比赛。

  阿米莉亚·克尔(Amelia Kerr)在哈里斯(Harris)的迟到的客串之前,用测量的敲门声定居了局,但还不足以进入决赛。

  从8.10am观看Sky Sports板球和Sky Sports Main赛事的大型Bash League直播的决赛。