米兰维持头衔,米兰失去了更多地面
  AC米兰在意甲榜首的三分领先优势下,在卡利亚里(Cagliari)以1-0的胜利,而国际米兰(Inter Milan)在被菲奥伦蒂娜(Fiorentina)保持1-1后进一步落后于当地竞争对手。

  Ismael Bennacer在萨迪尼亚(Sardinia)进行艰苦的比赛第59分钟攻击了唯一的进球,以使那不勒斯保持距离,此前他们短暂地取得了得分,这要归功于Victor Osimhen在2-1击败Udinese的比赛中取得了两倍。

  斯特凡诺·皮奥利(Stefano Pioli)球队的第三场胜利将他们不败的联赛跑到八场比赛中,并增加了自2011年以来的首个斯卡德托(Scudetto)的希望,但这是一场受到迈克·迈尼安(Mike Maignan)和菲卡约·托马里(Fikayo Tomori)的种族主义虐待的比赛。在最后的哨声中,引发了一场比赛。

  这是一个美丽的目标,赢得了比赛,阿尔及利亚国际本纳克(Algeria International Bennacer)与奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)的裁员,以左脚的左脚从盒子边缘获得了豪华的裁员。

  然而,如果戴维德·卡拉布里亚(Davide Calabria)没有结束一场暴力的反击,而米兰(Milan)的最后几分钟就会减轻压力,而在阿莱西奥·克拉格诺(Alessio Cragno)的驯服结束后,一对一的一对一只有几码。

  莱昂纳多·帕沃莱蒂(Leonardo Pavoletti)用强有力的头球击中了横杆,因为比赛进入了停工时间,但米兰几乎坚持下去。

  米兰(Milan)八场比赛也有六点之间的差距,而西蒙妮·伊扎吉(Simone Inzaghi)的身边继续挣扎。

  在丹泽尔·邓弗里斯(Denzel Dumfries)在第55分钟领导他们的水平之后,冠军似乎将在圣西罗(San Siro)进行看台看台,但比赛以无益的僵局结束。

  Inzaghi的身边排名第三 – 尽管手中有一场比赛 – 在赢得了过去七场联赛比赛之一之后,在2022年初的四分球领先之后,他的手指逐渐慢慢滑过。

  他们下周末在“意大利德比”中面对尤文图斯,并拥有旧的竞争对手,他们在周日接待了底部的萨勒尼塔纳(Salernitana),在第四名落后4分,并在联盟中进行了15杆不败之后呼吸着脖子。

  菲奥伦蒂娜(Fiorentina)在半场半场比赛后四分钟将揭幕战砸了回家时,使主场球迷保持沉默,距离欧洲地方第八分。

  租借者托雷拉(Torreira)在脸上被撞到脸上,在嘴里拿着棉签留在田野里,然后在他的牙齿上张贴了一张图像,但他的牙齿上的牙齿上张贴了一张图像。

  在邓弗里斯·弗卡勒(Dumfries’Leveler)10分钟后,他们被视频助理裁判救了下来,当时裁判丹尼尔·雪菲(Daniele Chiffi)否决了自己的决定,要求洛伦佐·维纳蒂(Lorenzo Venuti)在劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)对劳伦佐·维纳蒂(Lorenzo Venuti)犯规。

  奥辛亨(Osimhen)是那不勒斯(Napoli)的英雄,这两个进球都以2-1击败乌迪内斯(Udinese),他的支架使卢西亚诺·斯帕莱蒂(Luciano Spalletti)的身边保持在狩猎中。

  尼日利亚前锋奥辛亨在第52和第63分钟的罢工确保了那不勒斯在杰拉德·杜洛夫(Gerard Deulofeu)在上半场中途的中途震惊的领先优势之后,在斯塔迪奥·迭戈·阿曼多·马拉多纳(Stadio Diego Armando Maradona)挤过了乌迪内斯(Udinese)。

  自从马拉多纳(Maradona)启发他们在1987年和1990年启发他们唯一的意大利联赛冠军的时代以来,那不勒斯(Napoli)追逐第一个意甲冠军,奥西蒙(Osimhen)充满信心,他们可以效仿2020年去世的阿根廷人。

  结果

  Cagliari 0 Milan 1(Bennacer 59)

  Inter 1(Dumfries 55)Fiorentina 1(Torreira 50)

  那不勒斯2(Osimhen 52,63)udinese 1(Deulofeu 22)