“不认为我的时间会再来一次”:亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)
  墨尔本[澳大利亚],11月13日(ANI):在他的球队击败巴基斯坦之后,英格兰揭幕战赢得了他们的第二个ICC T20世界杯冠军,他说他不认为自己的时间再来六个了到八个星期很特别,对他来说很愉快。Sam Curran和Ben Stokes在2010年之后的第二个ICC T20世界杯冠军中获得了最佳表现,因为他们在周日在墨尔本板球场(MCG)的一个令人难以忘怀的低位决赛中击败了巴基斯坦。没想到(我的时间)会再次出现。这是一种非常棒的感觉。最近的6-8周是如此特别和愉快,但这在蛋糕上锦上添花。我确实花了我的时间,他们(巴基斯坦巡回赛)是一场高质量的保龄球进攻,我花了一段时间才找到自己的脚。我真的很喜欢这场比赛,并在重要的比赛中表现出色,”比赛结束后。在决赛中,早期的解雇,诺丁汉郡的大击球手说:“不好,我的脚没有被抓住,那是一个体面的球。根据Sky Sports的说法,在他对巴基斯坦和T20世界杯的系列赛召回之前,Hales自2019年以来由于场外问题而没有为英格兰效力。他对导致2019年板球世界杯的休闲毒品进行了阳性测试,导致他遗漏了球队,并与当时的白球船长Eoin Morgan进行了“完全崩溃”。海尔斯不得不看到英格兰从场外提升了他们的第一个50次世界杯。然而,魁梧的击球手在9月被召回巴基斯坦系列赛和T20 WC的国家T20I方面,取代了受伤的乔尼·贝尔斯托。此外,由于杰森·罗伊(Jason Roy)因蝙蝠的长时间瘦肉而被忽视,海尔斯(Hales)竞标救赎。

  击球手偿还了选择者在他身上的信仰,回归时得分为53。从那以后,Hales在2022年为英格兰打了15台T20I,平均得分为30.71,罢工率为145.27。他创造了四个半世纪,在T20世界杯半决赛中,他的最佳成绩是对印度的86场不败。在比赛中,这位英国人产生了一些精美的敲门声。在六场比赛中,他平均汇集了212场比赛,平均为42.20。他的得分五十多岁,对印度的最佳成绩为86*。他成为比赛中排名第八的跑步者。海尔斯是英格兰在锦标赛中的第二高跑者,仅次于乔斯·巴特勒(225奔跑)。巴基斯坦被要求首先被英格兰击球,以137/8的局面结束了局面。Shan Masood(38)和Skipper Babar Azam(32)得分大部分巴基斯坦。萨姆·柯兰(Sam Curran)(3/12)是英格兰的领先投球手,而莱格斯·斯皮尔·阿迪尔·拉希德(Legspinner Adil Rashid)(2/22)和步行者克里斯·乔丹(Chris Jordan)(2/27)也获得了至关重要的检票口,这对巴基斯坦的进步也很重要。本·斯托克斯(Ben Stokes)获得了比赛获胜,不败的52分也声称是一个检票口。在5.3次比赛中,英格兰138分降至45/3。但是在本·斯托克斯(Ben Stokes)(52*击中49球,有5个四分球和6个)和莫恩·阿里(Moeen Ali)和莫恩·阿里(Moeen Ali)(13击13球)之间的48杆立场,他们受到英格兰的青睐,他们赢得了第二个世界冠军。23)是巴基斯坦的投球手的选择,而马里兰州的Shaheen Shah Afridi,Wasim Jr和Shadab Khan分别挑选了一个检票口。当Stokes将英格兰带到了这条线上,这令人眼花ni乱,而Curran却赢得了比赛的“比赛”。’因为他在决赛中的梦想咒语。简短分数:巴基斯坦:137/8(Shan Masood 38,Babar Azam 32; Sam Curran 3-12)vs England:138/5(Ben Stokes 52*,Jos Buttler 26,Haris Rauf 2/23)。(ANI)