在连续25次获胜之后,UCF仍未受到选拔委员会的重视
  佛罗里达州奥兰多市 – ESPN的小组讨论中有一点关于大学橄榄球季后赛的讨论,其中提到了赢得大学橄榄球比赛的难度每周最好。

  杰西·帕尔默(Jesse Palmer)还说,这是季后赛时代第一次有三支不败的球队。当然,他的意思是四个季后赛地点中的三个,但是不难注意到谁在谈话中缺少谁。显然,陈述和讨论不适用于12-0。

  在ESPN关于前六名的演出中 – 在进入新年的六个碗之前,都提到了骑士。他们没有在俄克拉荷马州,佐治亚州和俄亥俄州立大学进行有关第4号现场的辩论。

  忘记有关UCF进入季后赛的问题。骑士甚至没有在谈话中。当最终排名问世时,他们排名第八,仍然落后10-2。 CFP委员会主席Rob Mullens后来被问到他会对连续25场比赛的冠军UCF球员说些什么。

  穆伦斯说:“我要恭喜一个很棒的赛季,祝贺会议冠军。” “令人印象深刻的下半场。显然,我们花了一些时间谈论UCF。再说一次,又是一个伟大的一年,这是一个在嘉年华碗比赛中打个队的绝佳机会,但是在委员会的眼中,当您看着那个七岁和八人的同伴小组时,日程安排的实力并没有坚持。”

  它并没有使UCF脱离季后赛,这显示了这一过程的谬论。这是骑士显然从未被认真对待。

  如果时间表的力量甚至是在对话中进行的,那么我们为什么假装一支5团队有机会做到这一点?从一些高级统计排名看,UCF在凯尔纳评分中排名第四。进入周末的FEI排名第五,在本周末的F/+中排名第六,两者都领先于密歇根州。在其他人(例如S&P+)中,UCF为8号。在Sagarin评分中,UCF为18号。

  让我们回到日程安排。 2016年,在一点点投票中以胜利并在投票中排名第六,然后输掉了四场比赛(也击败)。 CFP执行董事比尔·汉考克(Bill Hancock)指出,这是一支5个团队可能有机会的团队。但是,休斯顿球队在萨加林的评分中以76的时间表排名结束了本赛季的实力,与UCF目前的90分的力量并没有太大不同。目前与UCF的时间表的强度只是一个方便的障碍。

  在连续的25场胜利中,UCF在每场比赛中至少得分30分,这是FBS历史上最长的30分连胜纪录。骑士在这25场比赛中至少赢得了17场比赛中的17分,其中包括本赛季的9分。今年的球队与获胜纪录的球队有6场胜利(密歇根州有5场)。这不像2013年UCF球队以12-1的成绩以七次触地得分决定。这些是真正的主导性能。日程安排的强度并没有说明一切。我在所有130支球队的排名中排名第七,但与和脖子相关。委员会没有。

  这甚至不是关于将UCF进入季后赛的争论。这是每个人终于放弃了骑士有机会开始的幻想。

  这就是我们在休赛期告诉自己的。我坚信,如果UCF再次不败,将会有大量的公众支持来给它一个机会。保罗·菲尔鲍姆(Paul Finebaum)也许是整个夏天最负责UCF的话题,他说,如果UCF再次不败,他会跳上船。不管是否光顾,这不是任何人真正期望的。当斯科特·弗罗斯特(Scott Frost)离开时,乔什·赫鲁尔(Josh Heupel)的雇用遇到了怀疑。

  全年,Heupel驳回了有关季后赛的任何问题,重点是手头的比赛。在以56-41击败孟菲斯以12-0击败后,他终于开放,并说他的球队应有机会。但这太少了,为时已晚。

  Heupel说:“看看他们在该计划内部连续两年能够做的事情。” “对我来说,我们的球员应该有机会在球场上赢得比赛。”

  可以说,去年并不能归因于今年的排名,但是本赛季UCF确实获得了什么尊重,这几乎完全是由于去年。如果不是这样,今年的球队在排名中将较低,就像上赛季结束常规赛第12赛季一样。但这是不可避免的。

  UCF体育总监丹尼·怀特(Danny White)周六表示:“我认为四支球队的季后赛足以在大学橄榄球比赛中季后赛。” “去年的团队表明了这一点。我们的足球队,我们的学生运动员连续25场比赛。他们应该进入季后赛,我希望这是明天的决定。如果没有发生,这是另一个非常明显的例子,说明为什么四支球队季后赛不足以在大学橄榄球比赛中进行季后赛。”

  但是,负责人民的任何扩张都没有继续前进。十大冠军连续三年被排除在外,但会议专员吉姆·德拉尼(Jim Delany)告诉田径运动的妮可·奥尔巴赫(Nicole Auerbach),他对系统状况并不感到沮丧。 Heupel周日表示,他认为最终会发生变化,但现实是不会很快发生。

  是的,当前的设置使5人组的地位比BCS更好,但这并不意味着公平。

  因此,UCF前往另一个新年的六个碗面对SEC团队。去年是桃碗击败。今年是与11号LSU的嘉年华碗对决。

  “显然,我们想去其他地方,但我们为另一个机会感到兴奋,” UCF进攻边锋怀亚特·米勒(Wyatt Miller)周日说。当被问及他想要在哪里时,米勒笑着说:“我想你知道那个答案的答案。”

  但是,路易斯安那州立大学会被激励吗?奥本(Auburn)动机的想法是骑士去年获胜后的借口。那支奥本球队比季后赛不到一场胜利,并落入了桃碗。这支LSU团队仍然对德克萨斯A&M的7个加时赛损失仍然不满意,但并没有真正改变其着陆点。主教练埃德·奥格隆(Ed Orgeron)确保周日说他的团队有动力,并尊重UCF。

  也许路易斯安那州立大学获胜,关闭UCF球迷,并脱离季后赛委员会。如果骑士获胜,那么另一个全国冠军的主张并不是保证。去年的UCF团队是唯一不败的FBS计划。这就是为什么怀特在桃碗之后在田野上要求它的原因。今年可能并非如此。 UCF在Colley Matrix中也排名第一,Colley Matrix是前BCS计算机排名,这意味着UCF的主张被NCAA正式认可为全国冠军 – 当眼睛翻过骑士时,该部分被忽略了。

  周六问怀特是否会再次主张骑士是否赢得了碗比赛。

  他说:“我们将继续评估我们的团队以及全国其他团队的成就。” “当时我们将做出决定。”

  UCF正在做的事情不应该发生。自从1968 – 69年以来,一支球队连续发布不败和不受欢迎的赛季,并且没有赢得全国冠军。季后赛设置不是为此建立的。无论您是谁,赢得每场比赛都非常艰难。这甚至是ESPN的小组在周日所说的。

  但是与其他所有事物一样,这些现实似乎从未适用于UCF。

   (照片:Joe Petro / Icon Sportswire通过Getty Images)