IPL 2022:船长Hardik Pandya Powers Gujarat Titans赢得RR;第四次胜利排名第一
  NAVI MUMBAI(马哈拉施特拉邦)[印度],4月14日(ANI):船长哈迪克·潘迪(Skipper Hardik Pandya)的87次不败的敲门声得到了保龄球赛的热烈表演,因为古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)在他们的ipl 2022比赛中击败了拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals学院周四。

  首次亮相古吉拉特泰坦队在五场比赛中取得的第四场胜利使他们进入了印度超级联赛2022桌的头号,而拉贾斯坦皇家队的比赛是他们在联赛中第二次失利,因为他们跌至第三位。

  哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)的上尉敲门局(Abhinav Manohar)的43杆很好地陪伴着,二人组缝合了86次运行的合作伙伴关系,以指导古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)达到192/4的具有挑战性的目标。对于RR,Kuldeep Sen,Yuzvendra Chahal和Riyan Parag都装了一个检票口。

  乔斯·巴特勒(Jos Buttler)的54次快速敲门声为RR徒劳无功,而GT,洛克·弗格森(Lockie Ferguson)和首次亮相Yash Dayal是投球手的选秀权。步伐二人组横切了三个小门。GT Skipper Hardik还剥皮了检票口,并强迫淘汰。

  追逐193年,拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)在局中取得了快速的开局,因为他们在第一场强力比赛中获得了65次奔跑,但在那个时期输掉了3个小门。其中两个检票口是第六名。

  乔斯·巴特勒(Jos Buttler)是红热形态,击败了前两个球,但他的揭幕战帕德特·帕迪克卡尔(Devdutt Padikkal)却无法给人留下深刻的印象,因为他被处女秀的Yash Dayal撤职,以在第二届比赛中获得金鸭。在第四届比赛中,英国揭幕战再次弹道,因为他击败Yash Dayal进行了18次奔跑。

  印度的全能选手拉维坎德兰·阿什温(Ravichandran Ashwin)不参加比赛。洛克·弗格森(Lockie Ferguson)在强力游戏的最后一场比赛中删除了3。同样,巴特勒(Buttler)将洛克(Lockie)砸碎了六十,他的五十人带来了他的五十个,但正是猕猴桃起搏器笑了最后一个笑声,因为他在贝特勒(Buttler)的树桩上带着轰动的慢速约克(Jorker)在最后一个球上的off off。

  古吉拉特船长哈迪克(Hardik)随后在洛克·弗格森(Lockie Ferguson)的第8场直接跑了出色的直接直接跑了桑朱·萨姆森(Sanju Samson)。Yash Dayal在第11位的生病的RR方面使更多的痛苦在第11位,Rassie van der Dussen越过了马修·韦德(Matthew Wade)。

  穆罕默德·沙米(Mohammad Shami)在第13场比赛中将危险的西印度光丝龙(West Indian Shimron Hetmyer)拆除,因为检票口不断定期跌落RR。比赛结束时,洛克和亚什(Lockie)和亚什(Yash)抓住了三个小门,而哈迪克·潘迪亚(Hardik Pandya)也在18日以检票口参加了聚会。最终追逐队的比赛不足37次。

  早些时候,Gujarat Titans揭幕战Shubman Gill和Matthew Wade取得了积极的开端,因为他们在开幕式上获得了12次奔跑,但二人一定不能长期折磨,只要Rassie van der用完了韦德杜森。

  库尔迪普·森(Kuldeep Sen)被引入袭击,他驳回了维杰·尚卡(Vijay Shankar)两次。GT在局的第一场强力比赛中失去了两个重要的小门,使球队的总数为16/2。哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)上尉与吉尔(Gill)走进去,将他的球队的总数达到6.3分的53/2,但新兴合作伙伴关系被打破了,因为里扬·帕拉格(Riyan Parag)驳回了舒布曼·吉尔(Shubman Gill)的13次奔跑。

  Abhinav Manohar来到了折痕,并试图与Pandya锚定在地面周围的RR保龄球时。这对二人组还达到了急需的48次奔跑伙伴关系,并在13次以上的比赛中取得了100杆的得分。

  在局比赛的第14局中,潘迪(Pandya)连续第二个半个世纪,他在35个球中获得了比赛。古吉拉特泰坦队船长在拉维坎德兰·阿什温(Ravichandran Ashwin)的交付中连续两次六分之,这使RR承受了极大的压力。由于Manohar在Yuzvendra Chahal的交付中被Ashwin抓获了43次奔跑,因此Manohar被Ashwin抓获了43次奔跑,使球队的总数在16位以139/4,因此,曼霍尔被Ashwin抓获了86次奔跑。

  新的击球手戴维·米勒(David Miller)与队长一起走进击球,以保持记分牌的移动。潘迪(Pandya)和米勒(Miller)在第一局中将球队的总数达到192/4,因为他们在最后一场比赛中获得了13次奔跑。

  简短分数:古吉拉特巨人192/4(Hardik Pandya 87*,Abhinav Manohar 43; Yuzvendra Chahal 1-32)vs Rajasthan Royals 155/9(Jos Buttler 54,Shimron Hetmyer 29; Shimron Hetmyer 29; Lockie Ferguson 3-23)。(ANI)