扎克·加伦(Zac Gallen)今天获得专营纪录的无分连胜纪录
  扎克·加伦(Zac Gallen)(11-2,2.42 ERA)将试图打破布兰登·韦伯(Brandon Webb)在2007年连续42次无得分局连续创纪录。Gallen将只需要完成一场无评分的第一局就可以创下纪录。他将于下午12:10在库尔斯球场(Coors Field)面对科罗拉多落基山脉(Colorado Rockies)和瑞安·费尔特纳(Ryan Feltner)(2-7,5.85 ERA)。MST。

  自从上周日以来,加伦(Gallen)由于响尾蛇在9月份采用6人轮换而没有投球,并且在过去的星期四休假。加伦(Gallen)提到,他通常会欣赏额外的休息一天,但是额外的两天使得在启动之间进行投掷计划变得更加复杂,并且他需要小心不要扔太多。 

  事实是,至少根据数字,它在他的职业生涯中并不重要。该时代是相同的,由于步行率略有提高,鞭子稍高。一个值得注意的好处是,当加伦获得超过5天的休息时间时,三振出局率更高。 

  虽然记录将是一个不错的选择,但响尾蛇今天需要不止一局。他们在这次6场公路旅行中连续输掉了4场比赛,在圣地亚哥输掉了最后两场比赛,而科罗拉多州的前两场失利。其中两个损失是绝对应该赢得的比赛中的第9局走路。 

  自从星期五晚上第五局的顶部得分9次以来,D-后卫自此获得1次奔跑,这是13局的跨度。这次进攻将在今天对阵新秀Feltner的比赛中未能追踪,后者在他的最后一场比赛中对密尔沃基的4.1 IP击中了4次命中。 

  凯特尔·马特(Ketel Marte)今天要休息一天。杰拉尔多·佩杜莫(Geraldo Perdomo)今天不在阵容中,昨晚与落基山脉(Rockies)的首发球员何塞·乌雷纳(Jose Urena)在第一垒发生了糟糕的碰撞,但在比赛中留下来,然后在第八名被提升为捏击球手。撰写本文时,没有任何挥之不去的伤害的消息。 

  塞尔吉奥·阿尔坎塔拉(Sergio Alcantara)将演奏游击手。自7月5日返回响尾蛇以来,阿尔坎塔拉(Alcantara)表现良好。在74 PA中,他的三重斜线是.288/.351/.485,导致了令人印象深刻的.836 OPS和130 WRC+

  斯通·加勒特(Stone Garrett)将在今天DH的6场比赛公路旅行中获得他的第一个开始。到目前为止,他在36 Pa中以1.242 OPS的击球效力24。