‘我们的背部像墙上的墙一样玩”:魔术终于像他们的2018-19自我
  佛罗里达州奥兰多市 – 一个追逐街区,以防止迅速上篮。

  首先跳下副线,几乎进入观众的胫骨,以保留球的持有。

  排水三分球。

  这些场景在周一晚上以103-95击败了这一表演来举例说明。

  魔术从三场比赛中抢出,更重要的是,魔法首次出现紧迫感,使自己更接近自己的身份。奥兰多终于像上赛季22-9结束并进入季后赛的灵感球队一样。它看上去有防御性和顽强的鼻子。

  中心说:“今晚,我以为我们的背部像墙上一样,就像我们真的需要这场胜利一样。” “显然,您从三连胜中脱颖而出,然后回到家,您需要赢得胜利,我以为我们今晚打那样。我们像我们需要的那样绝望地打了绝望,这对我们来说是胜过。”

  魔术队将公牛队的投篮命中率达到40%,并阻止了赛季最高的13球。

  几乎每个人都做出了贡献。在第四季度中期,奥兰多坚持以95-89的领先优势,芝加哥的温德尔·卡特(Wendell Carter Jr.

  “这就是我们必须成为的人,”教练史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)说。 “我们很长。我们有大小。我们有多功能性。我们有可以保护自己的人,我们没有这样做,今晚下半年,我们做得更好。坦率地说,在看电影之前,就像我刚刚告诉他们的那样,令人震惊的是,这是因为我们付出了更多的努力,这就是它总是开始的。”

  魔术(13-17)证明了他们几乎在每个回合周一都想结束自己的连胜纪录。当公牛队(12-20)在第三季度中部犯下了枪击次违规时,Vucevic猛击了他的右拳头。

  三十六小时前,在一次令人失望的西海岸旅行中,摇摆人暗示了他和他的队友在想什么。他说:“我们必须回去玩那种’狗’的心态:靠在墙上,几乎是每场比赛的失败者。那是我们很好的时候。”

  魔术队本赛季的身体很少,在防守端取得了成就,好像他们期望始终如一地淘汰对手。但这不是他们的阵容的建设方式。它充满了像戈登,艾萨克,韦斯·伊温多(Wes Iwundu)和 – 具有出色位置大小的球员,他们缺乏投篮技巧。也许他们最终会涌入Deadeye射手,但是目前,他们需要了解自己的优势,然后利用这些优势。

  没有人比艾萨克(Isaac)更好,艾萨克(Isaac)是罗斯(Ross)的6英尺10英尺前锋,而罗斯(Ross)曾经与“像狮子一样运动的长颈鹿移动”。除了获得13分之外,以艾萨克(Isaac)挡住了3次助攻,拿出9个篮板,击败了5次助攻,并记录了4次抢断。他似乎遍布球场,在第四季度还剩1:10,以撒试图通过潜水超越边线来防止球超越界限。他冒着将头撞到粉丝坐在球场的腿上的风险。

  “我喜欢它!”艾萨克在比赛结束后说。 “太棒了!我知道粉丝喜欢它。”

  戈登(Gordon)开始以16分,11次重击,四个助手的夜晚的战绩从他疯狂的进攻性低迷中脱颖而出,在那场比赛中,他封锁了三枪。当戈登(Gordon)拿起点对点跳线,切入篮球比赛并挑选他的位置以撞击进攻玻璃时,他处于最佳状态。尽管他仍然有片刻的频率运球并陷入困难的衰退,但他在击败后卫的扣篮中得分,这场比赛将奥兰多的领先优势扩大到103-95,剩下36.4秒。

  为了庆祝周一的胜利,戈登穿着圣诞老人的服装,戴着金木镜眼镜和浓密的白胡子。他说:“圣诞老人一直是奥兰多魔术的忠实拥护者,他说:“圣诞老人一直是奥兰多魔术的忠实拥护者,所以今晚每个人都得到礼物。我们团队中的每个人都在不错的名单上。

  “看来每个人都在一起玩,”他用正常的声音补充道。 “我们被锁定在防守上,表现出色。球在移动。每个人都在发挥自己的优势。因此,这是一个很好的团队胜利,是一场可靠的球队胜利。它确实类似于去年的团队。”

  三十场比赛进入他们的赛季,魔术队仍然没有录制标志性的胜利。当然,他们于11月13日在奥兰多击败了费城,但当晚76人中锋坐下来。

  击败低于.500的公牛并不是一个胜利的时刻,但魔术的演奏方式很重要。

  罗斯(Ross)对奥兰多(Orlando)在2018 – 19年度的季后赛赛中非常重要,他在第13杆比赛中获得了赛季最高的26分。他的重新出现回到了上赛季,这是魔术队自2012年以来的第一个季后赛泊位。

  罗斯说:“很难比较球队。” “每个团队都不同。没有一支球队会两次参加同样的比赛。但是我们有一种玩法,我认为这就是我们今晚所做的。”

  现在的诀窍是在周五(星期六及以后)重复对76人队的表现。

  (亚伦·戈登(Aaron Gordon)和:莱因霍尔德·马泰(Reinhold Matay) /《今日美国》的顶级照片)