马克斯·谢策(Max Scherzer
  纽约 – 他的baaaack。好吧,几乎。 

  在大都会之前周五在花旗球场(Co-Ace Max Scherzer)的Co-Ace Max Scherzer上,与德克萨斯游骑兵队的系列赛揭幕战说,他将从IL返回,以大联盟旋转的下一个回合。 

  根据Scherzer的说法,大都会队的目标是星期二在辛辛那提举行,这将是他在5月18日倾斜的压力以来的首次开始。

  尽管最初希望上周日在迈阿密返回,但Scherzer&Apos告诉他,他还需要再进行一次康复开始,他在周三晚上为Double A Binghamton做了康复。在这次郊游期间,Scherzer在4 1/3局中延伸到80个球,现在正在寻找6局的潜在大联盟开局,对阵红军的90杆。 

  Scherzer说:“我必须通过一些交通来进行一些交通,即将回来并获得五个上升,得到80个球,一切感觉都很好,所以我很好。”

  Scherzer将在两次开始之间获得六天的休息,但这不会影响他在全明星赛之前接管多少次。这可能会影响他是否在7月11日至13日在亚特兰大举行的亚特兰大举行的关键三场系列赛中为大都会队投球。如果Scherzer在休息的一天中待在额外的休息日,他将在11日在亚特兰大的系列揭幕战中遇到纽约的纽约公园。但是经理Buck Showalter不想在被问及时要走得太远。 

  Showalter说:“当您查看这种伤害的历史和时间表时,他符合所有标准。”

  Scherzer有信心他已经超越了倾斜受伤的康复部分,现在可以专注于投球。这位37岁的年轻人说,在他的职业生涯中,他将不得不参加他的锻炼程序,以减少遭受这种伤害的风险。这是Scherzer和其他大联盟投手不得不实施维护工作的第一个伤害。 

  三届CY Young Award获奖者非常意识到听他的身体,以避免在他的康复过程中遇到挫折。现在,他清除了重新加入大联盟工作人员所需的最后障碍。 

  - 对“最佳合适”贸易截止日期目标感兴趣

  - 大都会王牌雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)预计将开始康复任务作为下一步

  - 弗朗西斯科·阿尔瓦雷斯(Francisco Alvarez)如何强迫纽约大都会手

  在Twitter(@ragazzoreport)上关注Pat Ragazzo,请确保在大都会队内书签,并每天查看新闻,分析等。