对于罗素·威尔逊(Russell Wilson),皮特·卡洛尔
  遵循我们对野马队与海鹰队的现场报道,星期一夜间足球揭幕战。 

  约翰·施耐德(John Schneider)可能是唯一一个愿意公开承认的人:今年,第1周意味着更多。

  海鹰队的总经理不以扑克的脸而闻名,他在他的一场比赛中以惯常的坦率坦率地在今年夏天与当地媒体会面时,当时被问及他是否对今年的对决与罗素·威尔逊(Russell Wilson)和丹佛野马队(Denver Broncos)更加兴奋。

  施耐德说:“如果我不这样做,我会对你撒谎。”

  威尔逊没有动力去谈论他重返西雅图,就像四分卫没有动力公开表达他愿意离开西雅图的愿望,尽管这是私人地为去年半而言的大部分时间,但他说,他说。 ,团队试图交易他。

  皮特·卡洛尔(Pete Carroll)教练也没有理由公开炒作这场比赛。他花了多年的时间讲道,无论对手如何,每场比赛都是冠军机会。

  但是毫无疑问,这场比赛的规模 – 本赛季 – 不能夸大其词对威尔逊和卡罗尔的遗产的意义,这是两个特许经营的未来以及有机会在竞争意识形态上证明的机会。

  卡洛尔感觉就像他以前来过这里。

  不,西雅图即将到来的71岁的主教练从未在他的巅峰时期交易过特许经营四分卫 – 更不用说在他的第一个十年中赢得了九个职业碗的冠军,并带领该系列赢得了专营权,赢得了所有纪录。在那些季节中,没有明显的计划来排列长期替代。

  那么,为什么要在西雅图的未来赌博呢?对于卡洛尔来说,答案在于他的过去。

  卡洛尔(Carroll)在太平洋大学(University of Pacific)担任教练职业生涯,他的母校是他的母校,一年后,他以超级碗的胜利结束了17-0赛季。五十年后,唐·舒拉(Don Shula)的迈阿密队仍然为卡洛尔(Carroll)想要建造自己的团队提供蓝图。

  当卡洛尔回头看那些海豚时,他看到一支球队带领联盟抢购,冲刺码和触地得分,三个击球手录制了至少500码,两支球命中率达到1,000。他看到一场海豚防守在得分中排名第一,在外卖中排名第二。而且,最值得注意的是,卡洛尔(Carroll)看到了一支球队,其四分卫 – 鲍勃·格里斯(Bob Griese)和38岁的伯爵·莫拉尔(Earl Morrall) – 都处于所有事情之中,但并不是行动的重点。

  卡洛尔还看到了结果:完美。

  卡洛尔说:“这种心态,听起来像是过去,那时才适合那时。”他意识到一支50岁的球队可能不会激发人们对西雅图目前的粉丝群的信心。 “(但是)游戏是游戏:您要照顾足球,然后将其从对手身上拿走,而您却没有什么,您什么也没给他们,并且您一直在玩耍后,他们在比赛后不断使他们很难,很难失去。

  “您想被击败 – 这就是全部。”

  卡洛尔(Carroll)在教练中恢复了两次大学全国冠军,并在南加州大学连续七场BCS碗比赛,以及2013年在西雅图举行的伦巴第奖杯,这是该球队唯一的超级碗冠军赛季。卡罗尔(Carroll)都有特洛伊木马和海鹰队(Seahawks),他相信他以相同的配方到达山顶,尤其是与四分卫的角色有关。

  无论是卡森·帕尔默(Carson Palmer),马特·莱纳特(Matt Leinart),约翰·戴维(John David),马克·桑切斯(Mark Sanchez)还是罗素·威尔逊(Russell Wilson),四分卫都是使进攻功能的一部分,而不是嗡嗡作响的唯一原因。而且,由于四分卫不一定是重点,因此卡洛尔感到很自在,从一个高质量的球员那里找到了下一个家伙。他在大学中的经验直接有助于他相信他可以在NFL中做同样的事情,即使在威尔逊失去了潜在的名人堂传球手之后。

  卡洛尔在营地中说:“我正在大步向前,但我真的决心使它起作用。”

  施耐德(Schneider)于2008年成为封装者的足球运营总监,当时导师泰德·汤普森(Ted Thompson)将未来的名人堂成员布雷特·法夫(Brett Favre)交易给了翅膀等待的未经证实的尚未证实(“施耐德(Schneider)有多好,”施耐德(Schneider)说) 。从多年生职业碗四分卫继续前进是一种风险,改变特许经营权的举动,但施耐德(Schneider)一直以前经历过。

  施耐德说:“拥有这种经验,”将其应用于威尔逊交易,“在某种程度上正在平静。”

  当然,’72海豚在备用四分卫中拥有MVP口径球员。南加州大学的招募水平以至于特洛伊人和对手之间通常存在很大的人才差距,而专业人士则不存在。尽管罗杰斯(Rodgers)在Favre贸易时是未知的商品,但Cal产品仍被认为是蓝筹股的前景。

  尽管如此,卡洛尔和施耐尔还是赌博,他们过去的经历足以证明他们在当前的举动并塑造了专营权的未来。游戏是游戏。

  威尔逊身着所有白色的穿着黑色射线灯笼,以帮助淡化明亮的科罗拉多太阳,于8月13日将自己的汽车带到英里高的Empower Field,然后在季前赛揭幕战对阵比赛之前。那天晚上他没有玩,但没关系。威尔逊(Wilson)到达场地,他的新足球之家仍然受到邀请反思。

  当摄像头在乘客座位上滚动时,威尔逊谈到了与新队友和教练的“超现实”联系。他坚定地认为,2022年对他的新球队来说将是“惊人的一年”,这支球队在过去的六个赛季中未能进入季后赛。然后,当他靠近体育场出口时,威尔逊将目光推向了前进。

  他说:“接下来的十年我很兴奋。” “我为2.0版的我感到兴奋。”

  针对海鹰队的揭幕战将首先了解威尔逊在NFL职业生涯的头十年中穿着的制服的样子,其中包括104个常规赛胜利(有史以来最多的四分卫四分卫他的前10个赛季),两次超级碗露面和一次冠军,牺牲了他的新特许经营权。威尔逊上个月坐在丹佛的所有三场季前赛中,他对他的比赛在新的进攻系统中的好奇心,在纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)的四分卫友好型总教练中效力,逐渐发烧。

  但是,当威尔逊决定放弃自己的无贸易条款并离开西雅图时,他在寻找的许多事情都在丹佛开始实现,甚至在他投掷了一张通行证之前,他与新特许经营的合作伙伴关系,这是一个机会将他的指纹放在手术的各个方面,以听取并重视他的投入。

  威尔逊小心,不要公开建议他在西雅图缺少这些东西。在最近在Luminaries和Select季票持有人面前在野马队的设施举行的开球午餐会上,他花时间指出了他在海鹰队任职期间所享受的许多东西。在新闻发布会上,他于9月1日宣布与野马队的新五年合同延期,他表示感谢他能够与2012年起草他的球队“我职业生涯的第一十年如此出色”。

  在最近接受NBC Sports的彼得·金(Peter King)的采访中,威尔逊(Wilson)用八个字总结了与海鹰队的分离:“体育运动发生,商业发生了,你来这里。”

  威尔逊(Wilson)发出了激烈的说法 – 即使按照他的不懈的积极标准,他就六个月以来野马队在野马队投降了五个选秀权和三名球员以获取他以来的角色。在西雅图有据可查的情况下,威尔逊被拒绝了他寻求的人员或示意图,威尔逊的意见和建议不仅受到丹佛的欢迎。他们已被要求。

  威尔逊上周在4月份的NFL选秀大会上进行场景。在四分卫的讲述中,他被邀请进入通用汽车乔治·帕顿(George Paton)的办公室,而帕顿(Paton)正在研究合格的广泛接收者,并要求为评估过程做出贡献。

  威尔逊说:“从字面上看,我们看着每个接收器。” “当我说每个接收器时,我们都会看着每个接收器,大约一个半小时,两个小时。我们看着每个人,然后遇到了这个名字的人。我们互相看着对方,例如,“他可能是那个。”果然……”

  野马队在第五轮中选择了桑福德(Samford)的鲜为人知的华盛顿,这是阿拉巴马州伯明翰的一所小型FCS学校,新秀将成为丹佛对阵海鹰队的返回者,也是威尔逊在传球比赛中的目标。如果没有新的四分卫的投入,野马队是否会起草华盛顿,这可能是无关紧要的。这是威尔逊在新足球场寻求的过程中的参与。

  对于帕顿(Paton)而言,他在联盟中以其合作的方式赢得了纯正的声誉,在此过程中涉及胜利的四分卫是不费吹灰之力的。

  “拉斯是一个足球迷,”帕顿说。 “他会想知道我们正在看什么球员,我会告诉他。他会看着他们,给我他的意见。他是一个很好的资源。他周围有很好。”

  威尔逊(Wilson)在丹佛(Denver)的进攻方式上的构建方面有着重要的声音,哈克特(Hackett)在四月份的OTA开始时预言了这一角色。

  哈克特说:“我们想在他周围完全建立这个东西,并确保他舒适并看着他活着。”

  这种所有权 – 四分卫经常使用的一个词 – 引起了威尔逊的吸引力,威尔逊希望更多地控制他的职业生涯的下半年。威尔逊毫不掩饰自己的愿望被认为是比赛中最伟大的四分卫之一。他知道加入和佩顿·曼宁(Peyton Manning)是唯一与两支不同球队赢得超级碗的四分卫,将对巩固这种遗产大有帮助。

  威尔逊对自己的才能和能力的坚定信念使他坚信他需要更多关于他最终如何绘制这一道路的说法。他发现到目前为止,丹佛(Russ 2.0)的发射台。

  多年来,海鹰队的文化和身份一直以卡洛尔的形象为基础,这是他认为对创建可以维持成功的系统至关重要的原理建立的。那可以,“永远赢。”该计划有几个核心宗旨:始终竞争,保护球队,这一切都与球有关。实践以主题为主题:说实话星期一,周三的比赛,周四营业额,周五没有重复。

  都是卡洛尔。他决定在二十年前参加USC演出之前,如果他在NFL首次中场比赛后再次执教,他首先必须发现自己是谁,然后在他的图像中构建新程序。他在南加州大学(USC)完成了这项工作,然后在西雅图再次完成了这一目标。

  2020赛季是威尔逊和海鹰队之间最终离婚的关键点,因为这是两个偶然的哲学。 “让拉斯·库克”运动是关于威尔逊是谁以及他所设想的成功秘诀。整个赛季中期,卡洛尔结束了它。几个月后,威尔逊的营地培养了与海鹰队进行交易的可能性。

  交易花了一年的时间才实现,到那时,这一信息很明显:卡罗尔的意识形态和他对此的承诺将是西雅图的国王,即使这意味着在此过程中失去四分卫。现在,专营权的未来取决于卡洛尔证明自己的哲学的能力,并且将继续是对海鹰队的最佳选择。

  从本质上讲,卡罗尔的方法与大多数球教练没有什么不同:跑球,打出色的防守和特殊球队,保护足球,在传球比赛中爆炸。四分卫是控球后卫。卡洛尔(Carroll)相信威尔逊(Wilson)的这种蓝图,没有他就可以相信它是可以理解的。在这个公式中如此热烈地相信有先例。最近的历史表明,优越的防守和特殊球队与四分卫配对时,最大程度地提高了球队定期争夺冠军的能力。

  但是卡洛尔并没有在四分卫中这样做。当西雅图交易威尔逊时,名单上只有两个四分卫,这是2020年第四轮选秀权,已经被放弃了,这是一个永久搜寻四分卫的特许经营权。而且,丹佛(Denver)的2019年第二轮选秀权在他的唯一整个赛季中作为首发球员投掷了联盟最高的15次拦截,并输给了泰迪·布里奇沃特(Teddy Bridgewater)2021年的训练营。

  当时的卡洛尔(Carroll)公开竞选当时的特工,他是一位经验丰富的后备队,他在西雅图度过了最后三个赛季,从未带领球队取得胜利。卡洛尔(Carroll)使史密斯(Smith)的首发工作失去了这个休赛期,史密斯(Smith)从未放弃过,尽管没有在三场比赛中投掷达阵传球,但在整个训练营和季前赛中都脱颖而出。他说,卡洛尔选择史密斯(Smith)为这份工作,因为史密斯(Smith)给西雅图“马上踢足球的最佳机会”。

  从威尔逊继续前进是一回事。选择一个被认为是联盟中最糟糕的四分卫的继任者完全是另一个努力。在团队已经将多个首轮选秀权交易为未经证实的前景时;抛弃的选秀权,并掏出大笔支出,为退伍军人带来第二个(或第三)机会;并在该职位上的平均水平高达平均水平的情况下,卡罗尔(Carroll)和海鹰队(Seahawks)以一名31岁的旅行者签订了一年,一年,350万美元的合同。两天2天的选秀新秀合同选秀权是唯一比史密斯(Smith)少的首发球员,这是史密斯(Smith)的首发球员,他将是自2014年以来首次成为全职首发球员。

  卡洛尔相信史密斯。卡罗尔相信,给他防守,跑步比赛和能力的传球接球手,史密斯可以做西雅图系统中四分卫的所有要求:在红色区域蓬勃。

  海鹰队坚持认为这不是重建的一年,即使他们预计本赛季只能赢得六场比赛。卡洛尔将他的期望描述为“很高”,而对他的轨道上的其他所有人来说,这似乎是正确的。接收者承认威尔逊和未来名人堂的后卫的损失,但辩称:“与他们同时,其他10个人与他们同时。我们并没有失去所有人。”

  他已接替威尔逊为西雅图的进攻队长,他说他完全希望海鹰队成为竞争者。

  他说:“我们将证明这一点。” “我们将展示我们在这支球队中所关注的一切。”

  这些情感反映了对卡洛尔的愿景和消息传递的信念,尤其是对于进攻。不管有才华或成就,他的原则比任何一个球员都重要。卡洛尔本赛季没有看到风险 – 他看到一个机会加强了使他过去成功的心态,无论其他地方如何看待。

  卡洛尔说:“在过去的20年中,我们每年平均每年获得10场胜利。” “您认为我可以认为与此不同吗?我不。我看不出我的期望应该改变的原因。我不在乎任何人怎么说。”

  在2017年以未选拔的宽接球手进入NFL,该赛季初登陆了野马队的练习队。去年11月,他进入了一份为期三年,3000万美元的合同延期,但在此过程中,他与八个不同的四分卫一起比赛。他们都没有感觉像长期的答案。

  因此,当帕特里克(Patrick)在六个月前首次在野马队的训练设施的走廊上看到威尔逊(Wilson)时,他像一个笨拙的孩子一样拥抱了他的新四分卫。两人分享了一个拥抱,然后开始聊天。帕特里克(Patrick)一直笑容灿烂,最终在威尔逊(Wilson)带进一个拥抱的时候大笑,好像他需要确认站在他面前的那个人是真实的。

  突然,一切都可能。

  帕特里克在休赛期时说:“当您看到某人每天以正确的方式携带自己的方式时,它会使您提高自己的比赛,而不是懈怠,并首先取得胜利。” “归根结底,我们都在这里赢得一个超级碗,如果我们的四分卫这样做,没有人有借口不这样做。”

  帕特里克(Patrick)在训练营的开始附近遭受了ACL的撕裂,并将错过2022赛季,因此他与他的新信号呼叫者的现场合作伙伴关系将不得不等待。但是他对与威尔逊见面的反应对野马队对真正的明星四分卫的渴望进行了交流。

  “在这个联赛中没有四分卫很烂。跑步梅尔文·戈登(Melvin Gordon)说,他在2020年与野马队签约作为自由球员,并在他在球队的前两个赛季中与菲利普·里弗斯(Philip Rivers)一起比赛后的前五个赛季,他在球队的前两个赛季中与五个不同的首发四分卫一起签约,他在野马队的前五个赛季中与野牛队一起比赛,他很糟糕。”这 。 “我们没有这个问题。”

  哦,但是他们曾经。在曼宁(Manning)在2015赛季之后退休后,丹佛(Denver)的最后一次季后赛之旅,该组织几乎以各种方式填补了自己的位置。他们在2016年在帕克斯顿·林奇(Paxton Lynch)起草了原始的首轮前景,只是在参加五场职业比赛之后就看到了他的火焰。有第七轮的选秀权,巡回球员的自由球员,未起草的长枪,在2020年令人难忘的星期日,甚至是练习队范围内的接球手。自从曼宁(Manning)带着伦巴第奖杯(Lombardi Trophy)走进橙色的日落以来,所有这些都是四分卫的临时占位符。

  四分卫的位置并不是唯一困扰骄傲的特许经营权的不稳定。哈克特(Hackett)是丹佛(Denver)自2016年以来的第四任主教练,这是该跨越五个赛季的五个赛季的产物。直到罗伯·沃尔顿(Rob Walton)和格雷格·彭纳(Greg Penner)在八月以创纪录的46.5亿美元的价格购买该组织的所有权集团之前,关于谁将接任后期名人堂老板帕特·鲍伦(Pat Bowlen)以及何时是后台的drumbeat。

  尽管如此,帕顿还是在2020赛季之后接任球队的通用汽车时,还可以感觉到四分卫的紧张局势,取代了野马队的偶像约翰·埃尔韦(John Elway)。他还认为,在他全力以赴获得一名的四分卫之前,需要采取措施成为诱人的目的地所需的特许经营权。

  帕顿(Paton)在2021年休赛期的追求中退出了追求,尽管他选择了第9顺位,但仍选择不选择或在那个春季的选秀大会上。取而代之的是,他起草了角卫,后卫似乎是常年职业碗才华横溢。他使用第二轮选秀权,并在新秀赛季看了904码的后卫冲球,这是后场的第二个选择。

  在威尔逊交易之前,帕顿任职期间最大的举动是在他在一月份解雇维克·范吉奥(Vic Fangio)时,在三个失败的赛季后从受尊敬的防守大师移动。彻底的越野搜索降落在哈克特(Hackett)上,帕顿(Paton)称之为“重新启动该组织的理想选择”。

  现在,通用汽车认为,野马队已经准备好四分卫了。

  帕顿在训练营的前夕说:“我们需要一个基金会才能获得(威尔逊)这样的四分卫。” “首先,他不会来(没有基金会),对吗?其次,他没有来这里输。他来到这里赢了,并相信我们的团队,我们相信我们的团队。我们相信,现在我们在休??赛期增加了一堆优秀的球员并获得了很好的选秀。现在,它汇聚在一起。”

  帕顿(Paton)敢打赌,过去三个赛季的罗杰斯(Rodgers)的进攻协调员哈克特(Hackett)是与威尔逊(Wilson)合作的合适教练。这将要求哈克特(Hackett)走上允许威尔逊(Wilson)创造力在球队计划中蓬勃发展的精细线,同时还保护了四分卫,后者对最近几个赛季的热门歌曲感到厌倦。丹佛的进攻前景取决于婚姻的成功。

  “我们希望他在这里玩10年,12年15年,”哈克特在训练营结束时说道。 “这样做的方式是通过传播球并保护四分卫来扩展它。这些是最重要的两件事,我认为他理解这一点。”

  由于威尔逊和哈克特彼此感觉,因此不会有痛苦,这是天真的。尽管教练和四分卫都在对详细,细微差别的进攻足球的共同热爱中融合在一起,因此野马队仍然必须看到威尔逊在11年级的运动和移动性角度带来什么。2021年,威尔逊少了球通常比他职业生涯的其他任何时候(每场比赛3.07次尝试),并以4.26码的第二高分结束。根据杜鲁蒂亚(Trumedia)的说法,威尔逊(Wilson)在口袋外比赛的麻袋率(10.8%)是他过去三年中最高的。他在2021年的每回合0.05 EPA(预期的积分)是他职业生涯中最低的。

  这是一个令人沮丧的,失落的季节的巧合,威尔逊在职业生涯中第一次受伤错过了比赛?还是已经占据了游戏减少的预览?

  自威尔逊到达以来,野马队没有看到任何东西使他们相信后者。

  帕顿说:“罗素可以以多种不同的方式击败你。” “他可以殴打你的口袋,他可以从口袋里殴打你,他可以打败你的时间表。您已经看到他在这里跑了很多东西,而且他看起来仍然可以跑步,所以我相信他会使用任何(工具)他可以的东西。 …他看起来仍然有新鲜的腿,他可以移动,看上去年轻,所以我希望他能使用所有东西。那就是让他如此出色的原因。”

  即使威尔逊已经触及了他的天花板(他会公开拒绝的前提),这位退伍军人的地板看起来比野马队在超过五年的时间内所拥有的要好得多。

  周一晚上在西雅图的比赛不会解决Carroll-Versus-Wilson的辩论,但这将是一个有趣的开始。

  卡洛尔说:“我可能还没有比认识拉斯(他的四分卫比赛,他的心态)更近的球员。” “他也认识我。”

  丹佛(Denver)是一条6?点的最爱,反映了卡罗尔(Carroll)和史密斯(Smith)领导的海鹰队(Seahawks)开始本赛季的感知,但西雅图可能会在周一晚上感到沮丧的情况下迈向改变这一赛季。对于Hackett和Wilson领导的野马队来说,仍然有很多值得证明的事情,但是自曼宁退出以来,他们首次怀有真正的期望。

  快来开球,是时候想到没有威尔逊对卡洛尔的足球生活意味着什么,反之亦然。自2011年以来,卡罗尔(Carroll)正在从他的旧剧本中摘下一页,因为他为他的第一个赛季做好准备。

  他说:“对我来说,这不是陌生的领域。” “我经历了很多事情,真正的好球员在民族舞台上充满活力。这就是你的方式。”

  与此同时,威尔逊(Wilson)正在以崇高的期望开始他的下一个行为。

  他说:“您希望自己的职业反映成为世界上最好的职业之一。” “我认为我的头十年是积极的反思。但是还有更多事情要做。”

  (插图:Wes McCabe / The Athletic;照片:Dustin Bradford,Jane Gershovich / Getty Images)